Просветительная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Найдутся
Вряд
Ли
Средь
Прелестниц
Особы
Странные,
Что
Ненавидеть
Стали
Бы
Их
Соблазнивших
Донжуанов.
Причиною
Тому -
Чудесное
Явленье:
Признательность
Невинниц
Совратителю
За
В
Тайственность
Любви
И
Секса
Посвященье.
И -
За
Незабываемые
Услажденья.
Свидетельство о публикации №115101508941