Революция, февраль...

Революция! Февраль!
 Смешан с кровью талый снег...
Никого, увы, не жаль...
Да. Наивен человек.
То он ждал парад планет,
 бунт в двенадцатом году...
Вновь пророча на весь свет
ложь, абсурд и ерунду.
 Верить в чудо нет уж сил.
А в знамение - шиза.
 Ну, когда же у Руси станут зрячими глаза?
 Всяк политик и стратег.
 Всяк провидец и пророк...
Только не заметно век
здравый разум уволок.
Вот и верим в чудеса, вот и гоним ерунду.
Призываем небеса дать в семнадцатом году:
революцию, февраль...
снег кровавый бередя,
если вам других не жаль,
пожалейте хоть себя..
.иудея пастораль.
 - революция, февраль!


Рецензии