Хочу быть как мама
Ей, красивой легче быть,
Утром сядет на диване,
Станет тени наводить.
Подведёт помадой губы,
Крем легонько нанесёт,
С каблуком наденет туфли
И на улицу идёт.
Я такой хочу как мама,
Быть красивой как она,
Мне нужна её помада
И косметика нужна.
Удивить решила маму,
Тихо в комнату вошла,
Взяла в руки я помаду
И на губы нанесла.
А потом и крем вдобавок,
Тушь и всё, что под рукой,
Привела себя в порядок,
Только мама: «Что с тобой?»
Увидав - меня спросила
И рукой прижала грудь:
«Куда дочь моя пропала?
Как мне доченьку вернуть?».
Я в ответ сказала маме:
«Мама, мама – это я.
Просто я сейчас в помаде,
Не узнала ты меня!».
Мама зеркало мне дала,
Там меня и не узнать,
Затем руку мою взяла,
Потащила умывать.
Свидетельство о публикации №115101508933