Дельцы

Вардулаки помогут Ересько:
Дурьценюк «контрибуции» шлёт –
Триллион, да валютою, взвесь-ка –
От Балды самостийный полёт!

Заересились ересью укры
Укро-евро дорожку торя
И хохочут и Никсы, и Кукры,
Что нацистов клеймили не зря!

Испокон – Крым – российская воля,
Испокон – русский – непобедим,
А Донбассу – не рабская доля,
Уничтожить народ не дадим!


Рецензии
Двумя рукам - за. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   15.10.2015 21:12     Заявить о нарушении