Вот настала пора золотая

Вот настала пора золотая,
Исцеление видом дубрав.
Поредевшая сетка тумана
Прилипает стихами к губам.

Я свободен. Итогом отрада
Тихо ластится в душу мою. 
Все приемлю. Под шум листопада
Беззаветные песни пою.

Жизнь прекрасна. Пасуют тревоги.
Отработало лето давно.
А листва закружила задворки –
Упаду я ребенком в нее.

Хорошо. Я с природой единый,
Как единым не был никогда.
Ах, мои без забот золотые,
Без забот золотые года.


Рецензии