Записки сумасшедшего. 15-1

Скажите мне какой сегодня день?
И где мои  не прожитые годы?
И почему внутри как будто лень?
А на стене какие--то уроды
Кривляются под звуки кастаньет?

Мне скучно. Я хочу послушать блюз.
И вывернуться наизнанку шкурой.
Ах, надо же – я связана. Конфуз.
Похоже, я в психушке, в роли дуры.
К тому же, незаслуженный поэт.

Рифмую под болезненный укол.
Таблетки погибают в унитазе.
Сама себе забрасываю гол.
Куда? Похоже, это сектор Газа.
Я потеряла новый эполет.

Всё пляшут. Надоели. Чей-то вой.
Переверните кто-нибудь гусара.
О, вспомнила  кто я. Постой-постой…
Мелькнула мысль. Но память убежала.
Мне кажется, романс был не допет.


Рецензии