Сегодня я тебя, наверно, ненавижу...
Неважно почему...и удивление твое предвижу...
Ни на один вопрос твой не отвечу,
Назначил мне свиданье, не прийду на встречу...
Захочешь прикоснуться, - руку отшвырну...
ты омерзителен, и ненависти и презрения такого не пожелаю и врагу...
Все:взгляд,походка, манера улыбаться, говорить...
ВСЕ вымораживает...бесит,злит!..
Я больше не питаю нежности к тебе, пиит!..
Свидетельство о публикации №115101508859