Лихо шуточное

Лихо доброе, родное, бродит ночью по углам
То по улице пройдется, то заглянет в гости к вам
Чай не спросит, выпить может и немного пошумит
Всех соседей перебудит и немного пошалит
То ли завтра ночью будет нам опять его не ждать
Точно это не забудем надо просто не рыдать....


Рецензии