Пространства расстояния

На вязкой ночи темноты,
Легли уставшие дня ветви,
И падающей вниз листвой,
Бросали письма дня, конверты.

Чтоб утром смог любой из всех,
Поднять и прочитать о главном,
О том, что хорошо и был успех,
О том, что не вернешь, о постоянном.

И вечер ночи дул, чтоб разослать,
Чтоб каждому вручить судьбы послание,
Чтоб каждый мог и захотел узнать,
Жизнь коротка, но велики пространства расстояния.


Рецензии