Мне не нужно искать причин

Мне не нужно искать причин,
Чтоб звонить тебе ночью и днём,
И всегда быть с тобой вдвоём,
Вместо тысяч других мужчин !

Так уютно, когда ты мне,
Говоришь о своих делах,
Утопая в твоих словах,
Я сгораю в них, как в огне !

Отучила меня играть !
Тяжело быть самим собой !
Я давно завязал с игрой,
Опасаясь тебя смущать !

Ты расскажешь мне обо всём,
Не скрывая всего что есть,
Пусть вестей твоих мне не счесть !
Мы друг друга зато спасём !

Снова слышу гудки. - " Алло !!! "
- Это я ! Как твои дела?
- Ты поспала ? Тебе тепло ?
- "Да, немножечко поспалА !!! "

Вот и начался разговор,
И полился живой родник.
Я тайком в твою жизнь проник,
Как бывает крадётся вор !!!

Я пытался стремиться вспять,
По началу, в испуге, вон,
Только слишком высок был кон !
Чтоб так глупо тебя терять !!!

Мне не нужно искать причин,
Чтобы твой отыскать контакт,
И устроить словесный акт.
Вместо тысяч других мужчин !!!

15.10.2015 г.
20:15


Рецензии