Магия Чисел

Двадцать шестое.
Автобус. Закат. Темнеет.
Я по делам, но
Нарочно судьба шутит:
Со скоростью света
Лечу
По запланированному маршруту
И умудряюсь свернуть
Влево.
Пять остановок. Концерт.
Я зачем здесь? Пожалуй,
Навряд ли кто-то эху ответит.
(Эй, да она, похоже,
Ещё на что-то надеется,
И до сих пор
в магию чисел верит)

Двое не спят. Не спит весь город.
Третий в нём тонет и ищет отчаянно двух.
Знаете, я не мастак сочинять истории,
Просто порою думаю рифмами вслух.

Двое не спят, не спит весь город.
И календарь отлистал
Двадцать шестое мерно.
Площадь. Автобус. Концерт.
Третий, как ферт,
Свернул на пустую улицу.
Магия чисел, как ни курти, - Всё Верно.
Он как в прошлом году, не сможет найти двух.

#Dreams_Of_Kamilian
сентябрь 2015


Рецензии