Ранняя Осень

       Ранняя осень,в покров навалило
       Снегу,как будто зима на дворе.
       Деды считают,когда это было
       Точно не помнят в какой-то поре
      
       Ветки рябины склонились под тяжестью
       Алые гроздья на солнце блестят
       Точно морозы, иль нам это кажется
       Приметы народные в зиму сулят.

       Те-ли морозы когда это было
       С ветром под сорок,и иней в бровях
       Валенки,шуба,ушанка и шубенки
       Кони в упряжке в добротных санях
 
       Вспомнишь порою,как в детство мне хочется
       С горки на санках и кубарем в снег
       Из-под фуфайки рубашка топорщится
       Санки на горку снова в разбег.


Рецензии