Тайный наблюдатель
И чтобы все в твоей жизни у меня на глазах..
Я буду тихонько подглядывать,
Так осторожно, что ты и не будешь об этом знать..
А я замечу все, от легкой улыбки,
До яркого свечения твоих ресниц на солнце,
И обещаю, ни одной даже легкой попытки,
Такой меня придумал Бог, он мной смеется..
Давай я буду просто наблюдать,
Ведь это можно бесконечно делать, если в объективе ты,
Не надо скрытых смыслов находить-искать,
Мне нравится, что я могу глазами проникать в твои черты
Свидетельство о публикации №115101508824