вали

худобу резную плеча
заливала слезами, скулила.
он грозился мне дать леща,
и пытался отвлечь мультфильмом.
он такой же, как век назад,
как и был 23-х летний.
так и тянет в свой грёбаный ад,
сам измаялся биться плетью.
говорит мне: "давай прекращай,
перебор." и от слов его тупо дохнешь.
вали. не показывайся на глаза.
только сердце мне не захлопнешь.

6.03.2015


Рецензии