На кого надеяться?
Не разевай свою пасть.
Надежда на государство?
Позабудь про масло.
Всё под большим сомнением.
Поделился чиновник своим мнением.
Я с ним разговор прекратил.
А задал вопрос, что на это скажешь, кретин?
Власть, надеюсь, не оставит народ в беде?
И плохого не хочет ни мне, ни тебе.
Государство крепко стоит на страже закона.
Указ президент даёт, воровать негоже.
Граница наша не как решето, на замке.
Планы строятся не на песке.
А вот, что у тебя, чинуша, в башке?
Сколько валюты прячешь в мешке?
Насупив брови, молчит.
Тяжело дышит, сопит.
Свидетельство о публикации №115101508800
Ларисса Климен 22.10.2015 20:00 Заявить о нарушении