Подруге
Наталья Янжул( Таушканова)- подруга по работе.
Сошлись на юморе и, как ни странно, серьезном
отношении к работе.Когда собирались вместе на
праздниках, много шутили. Наташа очень хотела
выйти замуж, но при этом твердила: " Хочу мужа,
которого бы не было!" Я в этом случае
советовала ей космонавта, которого запустят в космос
на 50 лет, а зарплата будет ей идти. Наташе просто
надоели вопросы на эту тему, я ее хорошо понимала.
Наташка, милая подруга!
Как хорошо любимой быть!
Иметь такого рядом друга,
С которым вечность пережить!
С которым горе- и не горе,
С которым радость пополам,
С которым счастье- волны моря,
Веселья бурный океан!
Не хочешь ты наполовину,
Тебе все надо целиком!
Тебе бы бурных чувств лавину,
Нам твой размах давно знаком.
По сердцу выбирай ты друга,
Не ошибайся, не спеши.
Наташка, милая подруга!
Желаю счастья от души!
Свидетельство о публикации №115101508774