Мальвина, лестница и Пьеро

         

Подайте мне Париж! –
Я здесь уже устала…
Вот, лестницу держи,
Колечек целый воз!
Парижские лохи так любят воздыханья...
Пошей «костюм Пьеро»,-
И вот билет… на паровоз!
Собаку не забудь, она скулить умеет.
На лестнице по крышам рассекай!
«Пьеро», старик, как только поумнеешь,
Мне тут же приглашенье высылай!
А я уж непременно нарисуюсь,-
Мальвина  я!? Иль девка из ворот!?
Банты, чулки, парфюм и всё такое…
И в нашей жизни –
Новый поворот!


Рецензии