крестик иерусалимский
не перевернут календарь с начала самого весны,
на твой любимый мультик не закрыта вкладка,
и наша фотка на душе клеймом, и на заставке.
следы от поцелуев не сошли.
в тумане всё – горела кровь бегущая по венам,
и я рыдала, пьяная, от горя и любви.
огонь свечей. и стук сердец, словно один глубокий пульс вселенной.
и был горячим крестик иерусалимский на твоей груди.
5.03.2015
Свидетельство о публикации №115101508741