Пьяный город с размозженной головою

Пьяный город с размозженной головою
В желтом свете, в фиолетовом бреду
Я когда-то обещал не пить с тобою
Но вернулся, видно на свою беду
Ты бренчишь своими ржавыми крестами
Я на месяц молодой тяну струну
Мы могли бы стать не теми, кем мы стали
Но мы выбрали глухую тишину
Вереск плачет, стонет ветер в сточных трубах
Разъезжаются слепые по домам
Я бывал в притона и в элитных клубах
Только вот и там и там одна тюрьма
Мы опять не уследили за часами
Вены трафика пусты, стихает стон
И, до пены в пасти загнанные псами,
Твои люди не разделят смерть и сон
Ты подсел на их кровавые подачки
Побледнел, осунулся и сбросил жир
Среди жителей твоих мертвецки спящих
Я последний предрассветный пассажир


Рецензии