Выражаю сердечную благодарность сайту Стихи.ру за выдвижение на поэтический конкурс стихов о Сергее Есенине "Русь моя". Для меня это высокая честь, так как я изучаю творчество поэта 40 лет...Будучи членом Международного Есенинского общества "Радуница".