Соната

Триединство радость, триединство  сила,
Смелая  соната Божьего  луча,
Обвернусь  любовью  солнечного  мира,
Людям  раздавая  искорки  огня.

Поделюсь  надеждой, радостью великой,
Сердцем  укрепляя  лоно  бытия,
Удалю  коросту  подлости  безликой
Напевая  песню, завтрашнего  дня!


Рецензии