Далеко, далеко в стороне

 Далеко, далеко в стороне,
куда дышит летящее облако,
утонул глубоко в тишине,
превращаясь в золото...
 
Утонуло всё моё существо,
утонуло где-то там в пути,
утонуло добро и зло,
всё осталось там позади...

Далеко, далеко в стороне,
куда летят перелётные птицы,
утопает всё моё в тишине,
и не видно ей никакой границы.

Утонула моя всякая суть,
в каких-то дальних далях,
лишь позвольте одно вернуть,
тело моё всё в деталях...

Далеко, далеко в стороне,
куда нынешний ветер дует,
я смотрю как в той тишине,
всё сейчас и происходит...


Рецензии