Первая встреча
Запомню ее навсегда...
Волнение было ужасное,
Боялась не понравится...
Когда увидела тебя,
Волнение пропало.
Ты был такой красивый,
Я сразу же влюбилась.
Твои глаза....ох эти глазки...
Они ,как океан,
Глубокие ,бездонные,
Я просто утонула в них.
В голове мелькнула мысль,
Ты точно будешь мой...
С тобой мне было хорошо,
Ты сразу стал родным.
Спасибо,что ты есть,
Мой дорогой и самый лучший
Мужчина на земле.
Свидетельство о публикации №115101508726
Машенька Косарева 25.12.2015 23:33 Заявить о нарушении