12 октября 2015 года

Готовьте праздничный обед
И обмотайтесь тогой!
Мы в этот день пришли на свет
С Антиповым Серегой!
День в день, с разрывом в десять лет,
По сводкам Госкомстата.
И он поэт и я поэт,
Ну, в общем, как два брата.
С утра звонки и СМС,
Бравады, скетчи, вопли!
И от «фэйсбушных» поэтесс
Рифмованные сопли.
Официантки, казаки,
Художники, солдаты,
Братва, дворяне, рыбаки,
Врачи и депутаты,
Цыгане шумною толпой….
Всем лишь  бы слово вставить!
Галдят, спеша наперебой,
Великих нас поздравить!
Как раскалился интернет!
Заглючили программы!
Пришел без подписи «привет»,
Наверно от Обамы?
А, что, друзья, до МГО?
Понятно, там не боги,
Мне не прислали ничего,
Не знаю, как Сереге.
Простим собратьев по перу!
И пустимся в веселье!
И нас с Серегой поутру
Не мучает похмелье.
Под минералочки стакан
Набьем салатом пузо!
Мелькнет знакомый женский стан…
Конечно! Это Муза!
Все суета сует и жесть!
И только нотой строгой
Мир облетит благая весть:
- Мы родились с Серегой!


Рецензии
Рада, родился ПОЭТ!

Таня Глухова   01.04.2016 00:06     Заявить о нарушении