раны

он такой говорит: "ты мне дороже всех, после мамы".
чудо моё, да что у тебя там за драмы-раны?
не скажешь. имеешь право.
и не ругайся за сопли мои и стихи:
у меня здесь своя терапия, я так зализываю свои.

4.03.2015


Рецензии