пусть будем слишком разными
Комедии и даже классики.
'Больше тебя только маму',
Углями на душу свастику.
Мне хватит спектаклей в жизни,
Играю я главные роли..
Нет, не строга, не капризна,
Просто не хочется боли.
Я не открываюсь как двери,
Сквозняк не закроет тоже,
Но если сейчас не верю,
Смогу ли поверить позже?
Мне хочется только теплее,
Нежности, страстью миксованой.
Того, кто будет добрее,
В злости моей очарованный.
И пусть будем слишком разными,
Главное, честно любить.
Как шерсти нитки повязаны,
Мы навсегда будем быть.
Свидетельство о публикации №115101508679