О мечтах...
Кто-то о яхте под парусом грезит
А я обитаю в пустынной квартире
И мысли настырные в голову лезут.
Один бродит по миру в поисках славы
А я погружаюсь в свою неизвестность,
Другому дай денег, такие вот нравы -
Карьера вперед, назад безмятежность.
Один бродит в поисках вечного блага,
Другому подайте дворцы с островами,
Мечтают все люди о собственном флаге,
Забыв, что мечты – это счастье меж нами.
Мечтают о том, чего можно коснуться,
Мечтают о том, что в кармане сверкает,
Никто, ни один не желает проснуться…
И жизнь бесполезная вдаль утекает...
Кто-то мечтает о светлой невесте,
Кто-то о том, чтоб детей было много,
Кто-то о радужном, ласковом месте,
Кто-то, чтоб доброй была их дорога…
Свидетельство о публикации №115101508622