Скучаю

Когда ты смотришь на меня
Я улетаю в поднебесье
Ты прожигаешь суть меня
И сердце тает от огня.

Хочу с тобой лететь в порыве,
В порыве ветра и огня,
Огня, что всю меня сжигает,
Когда смотрю я на тебя

Твои глаза как океаны,
В них кружится всегда заря.
Горят, когда меня ты видишь,
Но ты молчишь день изо дня.

Молчишь, скрываешься, не пишешь,
Не отвечаешь на звонки.
Я знаю ты во сне услышишь,
Мои к тебе сейчас стихи.

На утро первый позвонишь ты,
А может лайк поставишь мне,
А вдруг, увидишь, и обнимешь,
Ведь сердце отдано тебе...


Рецензии