Да скоко можно вступать в одно и то ж

   ДА СКОЛЬКО МОЖНО
ВСТУПАТЬ В ОДНО И ТО Ж
                ГОВНО?
И МНОГАЖДЫ ВХОДИТЬ
В ОДНУ И ТУ ЖЕ
                ВОДУ.
МУТИТЬ СОЗНАНИЕ:
МНЕ-ПО Х..РЕН
ВСЁ ОДНО
И НЕ ПРИЕМЛИТЬ ДУШ
РАНИМУЮ ПРИРОДУ?

   ДА СКОКО МОЖНО
НА ГРАБЛИ ТЕ ЖЕ
                НАСТУПАТЬ?
СЕБЯ ЛОМАЯ
ПРОНИЗЫВАЮЩЕЙ
                ХВОРЬЮ,
ОПРАВДЫВАЯСЬ ПОСЛЕ:
ДА МНЕ ВСЁ-ПО...УБРАТЬ
И ВНОВЬ ОХВАТЫВАТЬ
НЕПРОХОДЯЩЕЙ
                БОЛЬЮ?

   УЧИЛА ЖИЗНЬ-
ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД
ПРЕДУПРЕЖДАЛА:
                ГЛУПЫЙ,
                БУДЬ РАЗУМЕН.
Я Ж ВСЁ ИДУ
                РЕБЁНКОМ МАЛЫМ
                НАУГАД,
РИСУЯ МИР
В ПРЕДПРАЗДНИЧНОСТИ
                БУДЕН.

 


Рецензии