Привольнянская переправа
Навивая мысли о войне,
Как от боли все кричали: Мама!
Мальчики, что погибали на войне.
Вся река вздымалась от разрывов,
И текла в ней красная вода,
У Донца погиб и твой любимый,
И свою жизнь ты прожила - вдова.
Вдовьи слезы - горе наше,
Вдовьи дети - дети тех солдат,
Им сегодня мемориал возводим,
На вершине где погиб твой брат.
И я снова в память о погибших,
Положу букет из белых роз,
Красными тюльпанами усыплю
Легендарный боевой откос.
Мама милая- вдовица,
Ты не прячь горячих слез,
Здесь погибла и твоя сестрица,
Подари ей красных роз.
Помните к мемориалу приходите,
Помолчите в память о войне...
Берегите мир и сохраните
То-что нам досталось по судьбе.
Свидетельство о публикации №115101500860