Господи, романтики захотела...

Господи,романтики захотела,
Вспомнила девичьи мечты.
Помнишь,Господи,как я млела,
Когда с законом была на"ты."
Думала криминалистом быть,
Учила все Кодексы законов,
Я в Иваново должна была прибыть,
Если б не было никаких препонов.
Мать сокрушенно просила о том,
Чтоб я не уезжала,их не бросала,
Сестра в Угличе училась и при том
Меня мать от себя не отпускала.
Так не сбылись юности мечты,
Я здесь стала учиться,но не на юриста
И другое призвание всплыло изнутри-
Как ни крути,я выучилась на экономиста.
И Кодексы законов пригодились мне,
Я подписывала на работу приказы.
И тогда,когда сама была в беде,
Знание их потребовалось от проказы.
Сейчас пенсия,сиди,отдыхай!
А я опять бегом спешу куда-то.
На этот раз в УБЭП.Тут не зевай!
Там работу ведут умные ребята.
 


Рецензии