Мы с нею познакомились - 18плюс

1.
Мы с нею познакомились,
Когда я в баре водку пил.
Среди полсотни женских лиц
Её одну я выделил.
Такая вся приличная,
Не по годам степенная
Девчонка симпатичная.
Подумал - ох**нная!

Припев:

Какая же она ох**нная!
Забыл я обо всём на мгновение,
И в этот чудный вечер непременно я
Её обязан покорить.
Она, конечно же, поломается
И не давать сегодня постарается,
В глаза не смотрит вовсе и смущается,
Но попросила ей налить.

2.
Мы за знакомство дёрнули
Три раза по полтиннику.
Она уже влюблённая,
Она уже невинная.
Сначала я переживал,
Что девка неприступная,
Но очень скоро осознал -
Она же е**нутая!

Припев:

Она действительно е**нутая!
Смотрела на меня глазами мутными,
И я уверен, в эту ночку лунную
Ей подарю свою любовь.
Мы с ней любить друг друга будем до утра,
Она меня, а я её сведу с ума,
Потом покурим и подышим у окна,
Чтоб полюбить друг друга вновь.

3.
Диван скрипел всю ночь, и стол
Кухонный был задействован.
Без сил скатились мы на пол,
Соседям было весело.
Сутра она ушла домой
И не надоедала мне,
Оставив телефончик свой
Помадою на зеркале.

Припев:

А все-таки она ох**нная!
И в этом не было сомнений у меня.
Волшебная, чудесная, отменная,
Хоть е**нутая слегка.
Мне е**нутые такие нравятся,
Они своих желаний не стесняются
И незнакомцев пьяных не пугаются.
Люблю их! Но... Лишь до утра.

окт.2015


Рецензии