В небе скрылся журавлиный клин
И повисла сплином тишина...
Незаметно год ещё один
Улетел на крыльях в никуда...
Крик прощальный отзвенел струной,
Заломило сердце от тоски...
Ткёт дорожку осень вновь листвой,
Седина ложится на виски...
Лишь калина в платье от кутюр
Так бесстыже нынче хороша,
Что моя несмелая душа
Запросила смелых авантюр!
Свидетельство о публикации №115101508576
Лариса Кузьминская 6 15.10.2015 20:06 Заявить о нарушении