Покров 2015
Ненастного предзимья, время!
Сегодня тихо, серая пастель
И хмурой осени томленье.
И сад стоит наполовину гол,
Ещё достаточно зелёный.
В тревоге листья, в шелесте тайком,
Ждут дней холодных и студёных.
Печальный вид,
и нет уюта в нём.
А истина, всегда в сомненьях.
И очищается земля дождём,
Шагая в зимушку в прозренье.
И облачится Матушка-Земля
В Покров, в святые одеянья.
Снежинки, в красках, почву серебря,
Зиме готовят белое сиянье.
14.10.2015.
(((
Свидетельство о публикации №115101508561
Впечатляет!
Здоровья и всего самого светлого, Тамарочка!
С теплом и добрыми пожеланиями, -
Ирина Христюк 01.10.2020 19:51 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 03.10.2020 19:03 Заявить о нарушении