Жизнь прошла, как будни мельтеша

Жизнь прошла, как будни мельтеша
У судьбы я много не просила
Но бездушно, смерть, тебя взяла
Отняла единственного сына.
Горе испытала я и боль
Что имела, сразу потеряла
И теперь хоть плачь ты, и хоть вой
Смерть вонзила расставанья жало.

18 февраля 2014 год


Рецензии