Леденеет сердце от тоски

Леденеет сердце от тоски
И душа моя болит от горя
И куда теперь не посмотри
Стала жизнь серее серой моли.
Каждый день ищу тебя родной
Среди сотен лиц в толпе народа
Я ищу, никак не нахожу...
Господи какое это горе...
Самые любимые глаза
Я хочу с собою рядом видеть
Я хочу чтоб больше никогда
Нас с тобой родной не разлучили.

28 января 2014 год


Рецензии