Монолог волка 2

 
                Завладев добычей, как в капкане,
                Ты, всё хочешь,всё назад,а не вперёд.
                Оставляешь кровь,я отступаю,
                Отломив свой лакомый кусок.

                Мне грезит, что пришел час прощаться,
                На удачу рыканье и злость.
                То,что было чужим,стало нашим,
                А чужой,стало быть,  свой.

                Кто-то должен пойти на удачу,
                Кто-то должен пойти на банкрот.
                А я себе выбрал задачу,
                Успеть в нынешний срок.

                Не помогут мне мелкие фарсы,
                Вот бегу,последний бросок
                Оглянуться бы, взвыть,но напрасно,
                А пространство;- кровавый глоток.
               
                Не могу я, всё это подметить
                Не могу я, узды разорвать.
                Может гибель пророчит с рассвета.
                Либо мне не подходит финал.

                Кто- то должен пойти на удачу.
                Кто- то всем завладеет потом.
                Кто- то должен, а как же иначе,
                Кто- то должен пойти на банкрот.
               
               
               


Рецензии