Поющая Корова
Ходит Корова по лУгу, жуёт себе травку да песню под нос напевает. Странная какая-то песня получается – громогласная, повторяющаяся, жующая... Таких песен наверно никто ещё не сочинял. Незаметно и день прошёл. Пришла хозяйка её доить, а молока – видимо-невидимо! Вот так удача! Что же с ним делать-то? Пришлось целое село напоить. Никак в толк не возьмёт, что с Бурёнкой случилось? Только как же ей догадаться, что это хорошая песня помогла. Завтра будет новый день и новая песня, а значит, свежее молоко опять будет на столе. Вот так Бурёнка, уж очень музыкальная! Чудеса, да и только!
______________________
1 августа 2015 года, Верея
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115101508503
Рецензии