Только дождь по стеклу, только слезы и боль...

Только дождь по стеклу, только слезы и боль,
Вы к каким берегам улетели?
Вы сыночки мои где мне ВАС отыскать?
Неужели туда где метели?

Мама,НЕТ. Не туда где метели и зной.
А туда где покой и беспечность,
В ту страну есть всего лиш дорога одна,
А назад только память и вечность.

Мама милая слышешь родная не плачь,
Просто ПОМНИТЕ НАС дорогие,
Только дождь по стеклу,только слезы и боль,
Ведь для вас МЫ остались живые...

12 января 2014 год
автор Елена Вальтер


Рецензии