Речные барки

Кренятся барки
Свежим ветром

Играюч люд
 
бушлатами
без слов

Проснулся утромЪ
  потянулся ...

  ну ни-фигась
вчерась
     за козырек  - ? ! - !

Торопят барку
ледоходы

Обветренны Невой
усы

В окно взлянувши - мимоходом   :               
 -   Ни тайна больше ...  - Ты                (? )

Усатые бушлаты
Влезли в арки

Где ангел
с простыней  -   Лети !

  -  А-я ,( б-ля  ) ни хочу   
Быть даже депутатомЪ

   Ты - милая , прости !


Рецензии