Гражданин-недоучка
Разгадывать смыслы
Бредя по орбите
Потрёпанных мыслей
Таков твой удел
Гражданин- недоучка...
...Хоть вдруг да найдёт
Похотливая сучка
Затянет в постель
Где уже не до сна
...Однако диагноз похоже -
Весна!
Свидетельство о публикации №115101508446