Я думал, что качнулось

Я думал, что качнулось жизни знамя,
Но вдруг случайно встретился с тобой.
Ты разбудила в сердце страсти пламя,
И понял, что ещё я молодой!

Что я могу так горячо влюбиться,
Дарить тебе прекрасные цветы,
И буду в восхищении молиться
Пред алтарём волшебной красоты!

Что даже, если ты меня отвергнешь,
В делах, среди своих друзей, подруг,
Знай, ничего ты этим не изменишь.
Я буду твой влюблённый нежный  друг!


Рецензии