Пусть Леди возвращаются!

Легко наверное заметить-
Теряют чувственность цвета.
Крепитесь, дорогие Леди,
Ведь жизнь становится не та!

По тихим скверам и бульварам,
Как пару сотен лет назад,
Все так-же чинно ходят пары,
Но без романтики в глазах.

Неторопливо и степенно
Стук каблучков по мостовой,
Но не кивают джентельмены,
Убор подняв над головой.

Проходят мимо без оглядки,
(Кто неучтив, кто деловит),
А коль срывает ветер шляпку
Помочь никто не норовит.

Куда вы, джентельмены, делись?
Где шарм, где флирт, с Шампанским стол?
Лишь разговоры о постели
Мужской интересуют пол.

Кто так любви заузил рамки?
Не носят женщин на руках!
И к ней относятся как к самке!
Лишь в общих чувственность чертах!

Мужчины-вы за все в ответе!
Дарите женщинам цветы!
Пусть снова превратятся в Леди
Те, кто хлопочет у плиты!


Рецензии