И девочка вдруг поёт

Жёлтых клёнов листы
Девочка собирает,
В гербарий своей мечты
А мальчик ей помогает.
                ***
Прохожие мимо идут
С работы и на работу,
А девочку Викой зовут
Когда имеют охоту.
                ***
Ветер ветки трясёт
Стелет ковёр всё шире,
И девочка вдруг поёт
О счастье которое в мире.
                ***
Прохожие дальше идут
А мальчик слушает Вику,
И шорохи словно живут
Подобные божьему крику.
                11.10.15г.


Рецензии