Когда любила...

ПроклЯтый дождь булыжник лижет
И размывает грунт на даче....
Снаряды падают все ближе
 И все больнее...
                к неудаче..

И селится в душе тревога...
А ведь могло бы быть иначе.
С одной  надеждою на Бога,
Я понимаю-путь оплачен.

И путь оплакан.Сделан выбор-
Между ухабов,рытвин,выбоин,
Я все равно тропу торю
С какой-то верностью собачьей...

----------------------------------


Рецензии