На Бога надейся, но не плошай

На Бога надейся, но не плошай
Свято здоровье блюди.
Что ожидает нас ад, или рай?
Что всех нас ждёт впереди?

Если ты куришь, да водочку пьёшь
Бахуса верным рабом.
Муками адскими жизнь доживёшь
И с сожаленьем о том,

Что так по черному пил и курил,
Жизнь ни на что разменял.
Ну, так решайся, коль не решил
Напрочь закончить сей «бал».

Брось пить, курить и займись, брат собой,
Чтобы потом не страдать.
Пьянству, куренью дай праведный бой.
Будешь, как сокол летать!

В-Ольшан 15.10.2015


Рецензии