Русь многострадальная
Вечно -маята
Экспериментальная
Ты уже не та
Слабо ты сплоченная
Республик бывших нет
В игру ты вовлеченная
Поиска планет
Не смотри на запад ты
Там - покоя нет
Живи своею жизнью
Миллионы лет
Пусть они стараются
Разрушая Русь
Все сломать пытаются
И с пути свернуть
Не смотри Россия ты
На Чужбину -нет
Экономь ресурсы ты
Лучшей из Планет
Ты держись - Все сладится
Сбудется вовек
Русь многострадальная
Русский человек!
Свидетельство о публикации №115101500839