Терпенье

Терпенье жизнь мою продлило,
Сокрыта в нём большая сила,
И многим непонятна вовсе
Они всегда чего-то просят...
Молчанье всегда громче крика,
В нём нет души, и нет в нём лика,
Оно сказать о многом может
И многое понять поможет...
..И нет здесь тайны, не ищите
Здесь все размыто между строк.
С Собой почаще говорите
Направив взгляд на потолок.

13.10.2015 год.


Рецензии