Скоро выпадет снег...

Скоро выпадет снег,
На уставшую землю,
Будет мягко лежать,
На осенней листве,
Я такой, как и все
- Не последний, не первый,
Буду в окна смотреть,
И мечтать - о траве.

Я такой, как и все
- Не последний, не первый,
Буду в окна смотреть,
И мечтать о траве,
О прошедшей любви,
О рыдающих вербах,
О стремящейся к солнцу,
Зелёной листве.

Снег покроет поля,
Перелески с садами,
Запорошит леса,
Гаражи и  дома,
А озёра вдали,
Заблестят - зеркалами!
Будет в них любоваться,
И смотреться - зима.


Рецензии