Тонкая душа
Чувствую тепло её присутствия,
Муза, она отзывчивая, родная...
Ну, а если иначе? Значит- чужая.
Муза- это плен добровольный,
Муза- это отклик невольный.
Муза- это понимание с полуслова,
Желание творить для неё снова...
Муза сердце своё открывает,
Даже если оно страдает.
Она дарит себя- вдохновение,
Её подвиг- Любовь и терпение.
15.10.2015
Свидетельство о публикации №115101508327